外观材质:非常棒 容量大小:够4口之家的生活所需 噪音大小:声音还行 苏宁自营的产品放心送货也超快。插上电半小时就开始制冷了,容量也够大低调奢华有内涵。挺好的,送货小哥辛苦了
【新品首发】398升T型变频对开门
外观材质:外观大气上档次,超现代流行色。 容量大小:容量应该可以了,适合三四口人不成问题。 噪音大小:噪音不大,感觉还可以。 该款冰箱很有时代敢,是现代家装配色的主流颜色,年轻时尚,很满意的一次购物。
【明星新品】398升T型变频多门
外观材质:漂亮喜欢 容量大小:适合3到4人家庭使用 噪音大小:可以接受,不错 物流快递送货速度快,还背上楼
选购了好多种品牌的,最终选择了它,只要是三开门,空间容量大,外观现代科技感强,家里又是现代风格的,用起来很搭。噪声小,冷藏,冷冻,保鲜,功能强大!品牌也很好,售后服务到位!
太适合我们家了,尺寸刚好,特别是急冻的那格,够大,层数又多
好用
外观高档大气,价格优惠,容量大够用,声音很小产品很好
冰箱很好看,很大气,速度非常快,昨天夜里买的,今天中午就送来了,真棒
外观材质:钢的非常好 容量大小:挺大的 噪音大小:还没用
冰箱不错大小也合适刚到还没有插电苏宁的人亲自送货服务很好三个月内有问题换新
太适合我们家了,尺寸刚好,特别是急冻的那格,够大,层数又多
好用