味道好,包装结实,服务好。
[望乡食品官方旗舰店 回复 135*****63]: 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。望乡祝您工作生活愉快~
荞麦含量高!
控糖**选择
[望乡食品官方旗舰店 回复 177*****05]: 昨天,因为有缘相识,我们感谢;今天,因为你的亲切关注,我们感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续感谢。感谢各位亲爱的朋友,我们将以诚心、诚信、真诚和热情服务与每一位客户。
已收到物品还没有吃,以前经常买百分之五十的荞麦面条,这次是百分之七十的荞麦面条。如果味道好,还会回购的。
[望乡食品官方旗舰店 回复 138*****69]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
还没吃,看着颜色挺正的
很好含量高,价格比***便宜
很好,快递超快,赞美。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[望乡食品官方旗舰店 回复 付***豆]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
可以
[望乡食品官方旗舰店 回复 180*****81]: 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。望乡祝您工作生活愉快~
味道好,包装结实,服务好。
荞麦含量高!
控糖**选择
还没吃,看着颜色挺正的
很好含量高,价格比***便宜
很好,快递超快,赞美。
可以