佳猫颈椎按摩器多功能捶打电动按摩披肩全身腰部腿部肩膀部敲敲乐
好评率
  • 爱***8 2019-10-02

物流很给力包装很好!***力度很舒服!是正品使用起来很方便!满意满意

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 爱***8]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***3 2019-09-27

***器很快就收到了,质量很好,用了之后很舒服,价格也实惠,性价比很高

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 158*****53]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***2 2019-09-20

质量挺好了,敲打舒服。物流很快,商家服务态度很好。物美价廉,推荐购买

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 134*****62]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***0 2019-09-27

仿真人手法***,深沉捶打,释放双手,捶打体验舒适自然。

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 185*****70]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• H***霞 2019-09-27

很好的卖家货真价实,性价比高与描述的一致,选料讲究,做工精细,给予好评。

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 H***霞]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***8 2019-09-25

货以收到,物流很快,质量很好,值得购买,喜欢真的好用

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 183*****18]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 冷***么 2019-09-23

买的***器到了,'质量可好了。有很多功能,力度也刚好,很不错

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 冷***么]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***1 2019-09-22

用着方便舒服,价格合适,值得购买。

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 136*****31]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 莫***娘 2019-10-03

挺好,很满意!

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 莫***娘]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 7***m 2019-09-25

用了一段时间,***很舒服,挺不错的

真心好用

升级加长款红白色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 7**@q*.com]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!