佳猫颈椎按摩器多功能捶打电动按摩披肩全身腰部腿部肩膀部敲敲乐
  • j***n 2019-08-31

宝贝收到啦马上试用了一下,是捶打功能的,力度可以调节的,很赞的宝贝

[佳猫个护官方旗舰店 回复 j***n]: 谢谢亲的惠顾,本店产品工厂品质值得您的信赖,您的满意就是我们工作最大的动力呢,

• 1***3 2019-09-01

自己经常腰疼,买来试了一下按的还挺舒服的

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 130*****93]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,希望您再次的惠顾!!!

• 灏***宁 2019-09-26

品质有保证,效果很满意。赞。

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 灏***宁]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 轩***0 2019-09-20

东西收到了,价格实惠,试用效果很好,能起到非常好的作用,商家服务态度好,物流快,值得购买,五星好评!

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 轩***0]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 片***身 2019-09-09

这款***披肩太好啦,几天下来感觉颈椎很轻松,客服很耐心的解决各种问题,态度超好的,每次***15分钟,有时候***的时候竟然舒服的睡着啦,人就是该对自己好一点,感觉宝贝非常满意,希望店家生意兴隆

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 片***身]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 爱***花 2019-09-16

非常好的一款宝贝,***手法很舒服,可以***肩部,腰腿,非常方便实用。价格很实惠,性价比很高

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 爱***花]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 云***2 2019-09-30

已经用了好几天了,用了好才出来评价,***紧椎效果很好,安全,舒服价格便宜,比***店里的好用,颈椎也好多了,好东西值得分享

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 云***2]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 周***芬 2019-09-21

价格实惠,到了马上拿来用了,因为我的肩已经痛了好几天了,贴膏药也没用,就等着买这个来***,用了效果很好,疼痛缓解了好多,继续使用中!

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 周***芬]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 西***艺 2019-09-12

给婆婆买的!用后说像人一样在敲打!力度也合适!而且价格还不贵

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 西***艺]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***8 2019-09-19

质量很好,操作方便,多挡调节效果很好。

升级加长款米灰色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 150*****88]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!