418活动时买的,价格实惠,发货速度也挺快。日期也新鲜
包装很精致,里面是单独一小包的,口感不错
[睿迅佳品食品专营店 回复 热***希]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
还不错,丝状牛肉,有嚼劲又不会难嚼,口感很好
很香,有芝麻,有嚼劲,不错
味道还不错
[睿迅佳品食品专营店 回复 B***e]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
[睿迅佳品食品专营店 回复 151*****71]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
牛肉丝100g 五香味
[睿迅佳品食品专营店 回复 181*****34]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
418活动时买的,价格实惠,发货速度也挺快。日期也新鲜
包装很精致,里面是单独一小包的,口感不错