不错
【热销爆款】武夷大红袍160g
[苏宁自营(厂送) 回复 新***1]: 人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过生活。祝你快乐!【八马茶业旗舰店】
苏宁易购做活动买的价格很优惠,到货速度很快
包装OK,还没喝,待会儿喝一下
大红袍,没喝过,不知道咋样。
[苏宁自营(厂送) 回复 情***堡]: 感谢您这般有爱的鼓励么么哒!爱自己爱生活,静静品茶、呵护健康! 这款的滋味口感都是不错的哦 茶友可以试试的哦
还行
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****59]: 很多时候我们要的很简单,喝茶读书,阳光暖一点、再暖一点,日子慢一些、再慢一些。愿有茶陪伴的时光,我们能感受到更多美好!
包装OK,还没喝,喝完试一下
[苏宁自营(厂送) 回复 蓝***炎]: 每一个认真生活的人,都值得被生活善待。谢谢你赠与的肯定,坚定了我们继续做好茶的决心。未来路上,愿一直有你!
**实惠,泡出来的茶很香,口感好.买一送一活动实在太好了
不仅买一送一,还送了两瓶茶,贴心贴心,日期也很新鲜的,很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****57]: 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择八马,我们都是幸运的
买一送一呢,以为是**的赶紧下手,领回来一看,是一级的一级的也行呀。
挺喜欢的
[苏宁自营(厂送) 回复 穆***春]: 因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天都很美好~感谢茶友对八马一直以来的支持与喜爱,因为有您的支持,我们的成长道路才能越走越好,越走越长!【八马旗舰店】
不错
苏宁易购做活动买的价格很优惠,到货速度很快
包装OK,还没喝,待会儿喝一下
【热销爆款】武夷大红袍160g
大红袍,没喝过,不知道咋样。
还行
包装OK,还没喝,喝完试一下