永丰 混标 12瓶 整箱
[昌盛酒酒专营店 回复 1***4]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
[昌盛酒酒专营店 回复 138*****86]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
多次购买了,老爸喜欢,支持
42度混装12瓶
[昌盛酒酒专营店 回复 137*****10]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
好喝,入口柔,老百姓喝得起的口粮酒。
[昌盛酒酒专营店 回复 138*****72]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
李经理****s看见了东
[昌盛酒酒专营店 回复 1***2]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
老爸很喜欢,不错不错。坏了一瓶,快递小哥很好的解决了。
[昌盛酒酒专营店 回复 花***圆]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
#口感不错,入口好#
多次购买了,老爸喜欢,支持
42度混装12瓶
好喝,入口柔,老百姓喝得起的口粮酒。
李经理****s看见了东
永丰 混标 12瓶 整箱
老爸很喜欢,不错不错。坏了一瓶,快递小哥很好的解决了。
#口感不错,入口好#