已经使用了,做香蕉奶*好喝,
新疆疫情原因,快递晚了一步,但是料理机确实不错
宝贝还不错,想买的宝宝们值得购买
功率适中、性能不错、功能实用、可榨果汁、果酱、米糊,使用方便、值得推介!
很实用的
昨天买的,今天中午就到了,***说这么小的榨汁机啊,确实小巧玲珑的,洗完就切了个苹果榨汁试下,奶加的多,所以出来就是白白的,喝了下,榨的还算细腻
[小熊官方 回复 ]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。
容量大,不错哦
[小熊官方 回复 1***6]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
贴心小神器,小巧方便!
[小熊官方 回复 ]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
已经使用了,做香蕉奶*好喝,
新疆疫情原因,快递晚了一步,但是料理机确实不错
宝贝还不错,想买的宝宝们值得购买
很实用的
容量大,不错哦
贴心小神器,小巧方便!