大小正好合适,一下子就把杂物都清理干净了,可以放好多东西,零零散散的都可以装到箱子里面,整个后备箱看起来更整洁了。宝贝质量不错,非常满意
海贼王
这个后备箱储物箱买的比较满意,很简易,方便实用,做工比较不错,在最近买的东西当中算是最满意的一件吧!
我的座驾是SUV。收纳箱我非常满意。放在车上再好不过了大正合适,非常适应,而且美观大方,节约了很多空间,点赞
收纳箱放在后备箱里,后备箱储存东西不会显得很乱,可以很好的收纳收起来也方便,质量挺结实的,不用的时候还可以折叠起来,也很节省空间,设计非常好
收到好多天了,物流还是蛮快,这个收纳箱还是挺不错的,快递打开之后箱子也没有什么异味,一点瑕疵都没有,颜色很正,颜值很高,是我喜欢的颜色,蓝色的好好看,给卖家大大的赞。买来后备箱装东西的,都有点不舍的用
车尾箱很多东西,太乱了,一点空位都没有了,这三个箱子拯救了我的车尾箱,还可以空出了放行李箱的位置!!有需要肯定会再来!!
东西都挺不错的。收纳箱颜色很清新。 ***袋特别方便,用完就可以扔,对洁癖星人很友好
储物箱质量非常好,大小合适,拆卸方便,不占空间。小号收纳小物品,整齐多了,建议购买两个更合适哦
之前买过别的储物箱,感觉这次买对了!很方面,也很适合后尾箱的空间!能装不少东西,我是骐达的车,买了个小的,很好用!
海贼王