满意
[清风旗舰店 回复 l***6]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
可以
[清风旗舰店 回复 183*****59]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
价格实惠,一次买了四箱。
[清风旗舰店 回复 152*****97]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
挺好
3层110抽30包整箱金装
[清风旗舰店 回复 理***帆]: 感谢亲亲光临本店,您的满意是我们的追求,更是对我们的鼓励,我们将一如既往的为您提供优质,高性价比的服务,继续完善售前和售后服务,全店人员将全程为您保驾护航。没事常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待您的再次光临,在这里小店祝您和您的家人生活愉快,身体健康!
很不错的产品,可以一买
[清风旗舰店 回复 1***3]: 感谢亲亲光临本店,您的满意是我们的追求,更是对我们的鼓励,我们将一如既往的为您提供优质,高性价比的服务,继续完善售前和售后服务,全店人员将全程为您保驾护航。没事常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待您的再次光临,在这里小店祝您和您的家人生活愉快,身体健康!
好,物流很快
很好速度很快
[清风旗舰店 回复 186*****82]: 感谢亲亲光临本店,您的满意是我们的追求,更是对我们的鼓励,我们将一如既往的为您提供优质,高性价比的服务,继续完善售前和售后服务,全店人员将全程为您保驾护航。没事常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待您的再次光临,在这里小店祝您和您的家人生活愉快,身体健康!
厚薄度:厚实 柔韧程度:不掉渣 柔软程度:软,舒服。
[清风旗舰店 回复 z***u]: 感谢亲亲光临本店,您的满意是我们的追求,更是对我们的鼓励,我们将一如既往的为您提供优质,高性价比的服务,继续完善售前和售后服务,全店人员将全程为您保驾护航。没事常来逛逛,一定会有意外的惊喜,期待您的再次光临,在这里小店祝您和您的家人生活愉快,身体健康!
满意
可以
价格实惠,一次买了四箱。
挺好
很不错的产品,可以一买
好,物流很快
很好速度很快
3层110抽30包整箱金装
厚薄度:厚实 柔韧程度:不掉渣 柔软程度:软,舒服。