我们**宝从出生到现在一直在用这个牌子,苏宁易购购买速度快,质量也能保证
很好
不到250元到手,有活动会再来。
宝宝从小用的,超级棒的
苏宁拼购国际购买,价格优惠,快递也很快。之前孩子用这个牌子,非常好,正好赶上拼购,再买一瓶,性价比好。
不知道为什么没有保质期没有生产日期没有到期时间好评吧还是相信苏宁自营希望没有信错人好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
还不错,一直用的这个牌子给宝宝,之前在实体店里买,价格贵了三分之一,这次就是物流有点太差,在南京附近转了好几天
一直用这个品牌的,很适合宝宝,苏宁**划算
很不错,已推荐家里其他姐妹也一起选购,给宝宝用减少了很多不适的情况,会继续回购。
宝宝未出生就屯了这个,现在已经用完一大瓶,继续囤货。
很好
儿童乳液大瓶装 380毫
不到250元到手,有活动会再来。
宝宝从小用的,超级棒的
一直用这个品牌的,很适合宝宝,苏宁**划算
儿童乳液大瓶装 380毫
宝宝未出生就屯了这个,现在已经用完一大瓶,继续囤货。