收货后立马就开箱让爸爸试用,爸爸感觉相当不错,一边看书一边吸氧,超级享受,而且制氧机外观也很时尚,操作简单,一键操控,老年人一学就会,不枉我在众多品牌规格中确定最终要买麦德哈特这个品牌,很值得购买,物流也超快,当天拍下第二天制氧机就收到了。满意的机器,
真是好产品,大品牌,美观耐看,操作方便,一学就会,现`学现用,马上见效。老人有心肺病,刚出院,用了这款制氧机,赞不绝口,感觉比医院吸氧效果还好。另外,厂家服务有问必答,态度一流,让人购物踏实放心,苏宁的放货速度自然也是神速,会推荐别人的
机器昨天买的,刚刚就收到了,病人是需要吸氧的,机器声音很轻,进口的真的很好,下面还有轮子的,是可以推的,很方便,希望用的久一点。
包装好,客服耐心解释,刚收到货就试用,郊果和说明一样好,值得推荐购买
看了几个品牌制氧机,最后选择了麦德哈特,大品牌,机器高清大屏幕、出氧浓度高、是负离子的能语音报警、还是带雾化的,买之前资询了客服,态度非常好,物流快速,机器双层包装,外形時尚又大方用起来很方便,非常满意。
商品价惠很适合年迈心脏不好老人,操作简单,商品试样占地小方便操作,配件全,包装好,物流配送服务佳,送货快,款式新外观美。
机器外观看起来非常高大上,做工好,显示屏清晰,使用方便,纯度高,使用之后婆婆的身体明显变好了。当时选购的时候看了很多款产品,后来在苏宁看到这款,看完介绍之后决定买这款,德国的牌子,质量有保障,客服很热心,我的问题都给我解答得很详细,毕竟关系到身体健康,肯定要选好的,麦德哈特的制氧机没让我失望,效果也挺好,推荐大家购买
不错,买来给外婆用的,真的物超所值,老人用着好才是真的好,赠品也很多,很超值划算,客服态度也很好,有什么问题都积极迅速回复和解决了,这次买的制氧机很满意!
物流速度很快,我们这么远的山区也是两天收到。外包装相当结实,到货时就迫不及待地打开试用,打开发现里面所配的配件非常丰富,还送了很多实用东西,如氧气袋等,非常贴心。开机试用,制氧正常,希望能用得长久。
包装很好,质量很不错,是正品,外观很高档精致,已经用上了,声音很小,制氧效果好,老人用后很舒服,卖家服务热情,很满意