喜欢的喜欢的,一打开外包装,一股浓郁的麦香味道的就朝我扑面而来,包装简单大方,一看就是好品质的,颗粒饱满,送人也是个不错的选择,尤其是长辈,养生茶更加要备着一点起来了,效果很好,嘻嘻,
200g(5g*40g)盒装
喝了几天了,我以前是喝茶的,其实有些茶伤胃。现在改这苦荞茶了,味道挺特别,挺好喝,还养胃,以后再来买
超级赞!真的很喜欢这个黑苦荞茶!的确是所有之前喝过的最好的。朋友圈最近都在喝这个,大家都说味道超级好,主意对身体也好,血脂偏高,也便秘皮肤都弄的气色不好,感觉这个效果是真的挺不错的,便秘的毛病改善明显。加少点水,泡出来的味道就浓郁,一家人都愿意喝。味道极好。回购了
挺不错的,价格不贵,而且味道挺不错的,喝了胃里也挺舒服的。
早上起来喝豆浆,饭后喝柠檬茶,上午喝苦荞麦茶,酵素。下午红豆薏米茶,以后就苦荞麦茶吧,好喝还有药用价值,总之很好
第二次拍他们家的货了,选料讲究,颗粒饱满,个大,泡起来口感可以,味比较正,味浓郁
,特意给女朋友买的,很实惠很好吃,她超喜欢哦~开始喝啦。满意满意,喝完继续回购。
我们全家现在都在喝苦荞水吃苦荞粥,这个季节正适合用它来养生,健脾养胃去内火,效果非常不错。
,推荐大家购买
今后还会购买的,也会继续关注店铺!期待***更好的产品!
200g(5g*40g)盒装
挺不错的,价格不贵,而且味道挺不错的,喝了胃里也挺舒服的。
,推荐大家购买
200g(5g*40g)盒装
今后还会购买的,也会继续关注店铺!期待***更好的产品!