实用方便,换了小机箱后,3.5的硬盘没有地方安家了,只能买个座插着了,速度还可以
安装简单,使用方便。居然还有个电源开关。实用的东东。一插即用,非常好的东东。
透明的可以看到里面元件,3.0u***接口读取的速度很快,使用也很方便。
方便实用,太好了
速度不错,WD红盘4T大概170M/S。
很好
非常好的东西,感觉价格还是要下降点
非常棒的的,还有待机硬盘启动功能
还不错,老的硬盘又可以用了。
好好。,。。,。,。,。。,。,。,。。,。,。,。,。。,。,。,。,。。,。,。,。,。,。。,。,。,。,。
差评,买了笔记本13天降价不赔差价,***正常30天,问客服告诉我有7天有15天有30天的,我的是7天,而且界面没有标示,我哪能知道我买的是多久价保?强烈支持去***买东西,最起码明明白白,也不是非要,但你也不能靠嘴告诉我价保多久吧?
方便实用,太好了
3.5寸透明硬盘底座
速度不错,WD红盘4T大概170M/S。
很好
非常好的东西,感觉价格还是要下降点
非常棒的的,还有待机硬盘启动功能
还不错,老的硬盘又可以用了。