特别好用的破壁机质量很好刀也很锋利性价比很高值得购买
这款破壁机非常不错,一直想买这次终于下定决心买了,打了豆浆没有渣渣,还打了小米米糊一股醇香的味道,全***都说好,另外还配了冷打杯,研磨杯还有一个绞肉的功能很全,声音也可以接受,喜欢的亲们快下手,我妈看了也要买一个。
外观外形:漂亮 打磨口感:细腻 预约定时:非常实用 声音大小:较小可以接受 产品功能:丰盛 动力大小:充沛
高端上档次,还没试机,等待第一次体验再说感受吧,应该不会让我失望,图片拍的不好,凑活看吧
高大上,一看就喜欢,中午就做豆浆尝尝,重点表扬卖家服务超好,这么好的机子朋友们千万不要错过哦,
加热功能:快容量大小:一家三口喝不完是否震动:轻微粉碎效果:细腻静音效果:有声音,但不刺耳,不像电钻声,是嗡嗡的声音,可以接受。总而言之,非常不错。
不错不错,我很喜欢,物美价廉,和我家的电饭煲站在一起也不会显得很违和,高端大气上档次,低调奢华有内涵。
外包装完好,机子全新,打豆浆细腻好喝,感觉不出有渣,操作界面简单明了,外观非常漂亮,破壁机会根据所选食材调整转速,最高档速八挡,声音最大,并轻微抖动,相对比价格稍微低一点的破壁机来说声音已经低多(商场同款和其它牌子对比结果),外观更漂亮,同款比商场便宜大半
非常好
外观外形:外观时尚 声音大小:可以接受 打磨口感:口感细腻 产品功能:功能挺多,后面慢慢试 预约定时:有预约定时功能,后面慢慢试了
特别好用的破壁机质量很好刀也很锋利性价比很高值得购买
非常好