不错,物美价廉,买了很多次了,卖家发货速度快,服务热情周到,很满意,给好评!
学生用大小正好,包装比较仔细,而且打印比较清晰,岀纸也比较流畅,值得购买。
用过一阵了,感觉挺不错,平时出去玩,拍些照片打印出来效果都还比较满意,复联4要出来了。附图蹭一波热度。哈哈哈
墨粉小巧安装方便打印清晰性价比很高支持国货
收到,非常满意,价格便宜。已使用字迹清楚。再也不用跑出去找耗材店加了。
买来给孩子打印作业用的,完美匹配我的墨粉,打出来的颜色还行!透明的设计可以看见加墨量多少,用完还可以再买墨粉来加,还不错!
一直用这个牌子的墨粉,很好用!到货太快了,头一天下午下的订单,第二天上午就到货了,不错!
买了很多次了,现在越来越是方便,也快捷,昨天下午下单的,今天上午就到了。非常快,使用起来也是很方便,也较耐用。
海得耗材质量可靠,品质过硬,
买上9020打印机后,一直用的这家的粉盒,非常不错