色带质量很好,也非常好安装,价格也便宜??
非常满意,一直在海得买打印机碳带,这次又买了个色带架,一条也包邮还开发票,而且包装特别好!给我加了一堆防震的袋子,我都惊呆了
宝贝很好 好东西 质量很好 下次还来很好的卖家 经过老板的帮忙 一次解决问题 现在打印机正常工作了,而且大吃来的效果和原装的一样清晰
非常好的硒鼓,以后还会再来,两台打印机都可以用,经济实惠,特别方便,值得信赖的卖家
包装完整,客服服务非常好,有任何问题都耐心解答,硒鼓正,颜色和材质都不错,打字清晰,性价比高,希望耐用。硒鼓和原装鼓架完全吻合,总之推荐购买。如果好用还会再来购买!
货已收到,打印质量还是可以的。
质量看上去很好,颜色也喜欢
很早就收到货了,用了几个星期才来评价,价格还是蛮划算的,打印出来也蛮清楚的,好评
还没有使用 等使用好了以后再来评价看看 目前来说掌柜的服务态度比较好 咨询一些问题耐心地解答了 快递速度快 快递人员的态度好 现在好评
宝贝收到了,还没用的,不知道究竟好不用不好用,物流也很快。
色带质量很好,也非常好安装,价格也便宜??
货已收到,打印质量还是可以的。
质量看上去很好,颜色也喜欢
宝贝收到了,还没用的,不知道究竟好不用不好用,物流也很快。