1150
1148
味道不错,小朋友们喜欢吃
[万佳惠食品旗舰店 回复 酷***明]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
东西不错,会持续购买的。
[万佳惠食品旗舰店 回复 151*****00]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
最喜欢他家的棒棒糖,甜而不腻
[万佳惠食品专营店 回复 182*****55]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
这个牌子的棒棒糖挺不错的,就是快递收到几天了才投递,弄得印象差
[万佳惠食品专营店 回复 酷***明]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
棒棒糖味道不错哦
还可以吧,比外面的优惠很多
好多一大袋
60之不错小孩子喜欢吃不二家。
[万佳惠食品专营店 回复 136*****41]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
宝贝很喜欢吃,安全纸棒很好
[万佳惠食品专营店 回复 135*****44]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
[万佳惠食品专营店 回复 楚***夕]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
1150
1148
味道不错,小朋友们喜欢吃
东西不错,会持续购买的。
最喜欢他家的棒棒糖,甜而不腻
棒棒糖味道不错哦
还可以吧,比外面的优惠很多
好多一大袋
60之不错小孩子喜欢吃不二家。
宝贝很喜欢吃,安全纸棒很好