发货快 物流及时 硒鼓包装正规 上机打印正常。好评
很不错,态度也很好,打印质量超好哦。买个好多个硒鼓了,还会继续在这里买的
买好几次了,公司一直都用这家这个牌子的硒鼓,上次买磨粉丢了,老板也很爽快的退钱给我。硒鼓打字清晰,喷墨均匀,加墨也很方便,包装也越来越好了,以后还会继续买的!
客服服务态度非常好,我不会安装,我一直和他们聊,她们一直很耐心的帮我解说谢谢
全五星好评!一直都在这家购买,海得品质很好。这次价格也很优惠!打印出来字迹清晰,可以打印很多张。物美价廉,推荐大家购买
硒鼓已经多次够买了。物廉价美,质量上乘 打印非常清晰,质量还可以!
宝贝是正品!做工精细!物超所值! 物流很快!包装非常仔细!一次愉快的购物!下次还来。
不错,发货快,客服态度也好,东西也比较好用,耐用,总之就是值得购买
做工精细质量堪称一流,耐用度高质感强,继续关注回购,
做工精细质量堪称一流,耐用度高质感强,继续关注回购,