这次活动下的单,物流很给力,不到3天就到了,质量好,包装结实、构造精致,不愧是强有力的牌子。总之棒棒的,物超所值。好评好评
[丰拓达食品专营店 回复 九***约]: 收到您的评价,我们全体工作人员非常开心,付出总会有回报的。我们会一如既往的坚持。也希望您能做我们永远的监督者。
蓝莓干口感不错,日期新鲜,颗粒大,包装完好无损
[丰拓达食品专营店 回复 182*****84]: 您的满意是我们最大的开心~
宝贝,今天收到,包装完整。蓝莓的质量不错,味道很好。下次还会光顾,给五分好评。
[丰拓达食品专营店 回复 156*****05]: 听到您的评价,真的满心欢喜,我们会继续加油的~也欢迎您的再次光临!
口感还不错,不太甜,宝宝喜欢吃,发货很快。很好
[丰拓达食品专营店 回复 135*****78]: 感谢您的评价, 祝您和您的家人身体健康,开心快乐~
蓝莓干收到,对于吃货的我回来就是一顿造,好吃没得说,粒大口感不错
[丰拓达食品专营店 回复 132*****18]: 您好, 您的满意是我们最大的动力 ,很开心您能有个愉快的购物体验,我们有什么做的不到地方 希望您能指出,我们加以改正。同时也祝您生活愉快,万事开心~
配料表中没啥添加剂,酸酸甜甜,泡燕麦牛奶太棒了,就是颗粒有大有小
很好吃
收到货打开开了,很好,满意,吃起来不像别人家的那么甜,家里的宝宝也很爱吃。买对了。
[丰拓达食品专营店 回复 159*****22]: 您好, 您的满意是我们最大的动力 ,很开心您能有个愉快的购物体验,我们有什么做的不到地方 希望您能指出,我们加以改正。同时也祝您生活愉快,万事开心~
挺好的,好吃!大人小孩都喜欢!
好吃好吃!!甜中带点酸,刚刚好!
[丰拓达食品专营店 回复 S***已]: 感谢您的评价, 这款蓝莓干是咱家最新的产品, 口感升级,包装升级,有需要您再来哈, 优惠多多~
蛮好的蓝莓,就是大小不太一致!
[丰拓达食品专营店 回复 震***王]: 亲, 感谢您的评价, 我们会积极改进的。 也希望您能继续关注本店。
蓝莓干口感不错,日期新鲜,颗粒大,包装完好无损
口感还不错,不太甜,宝宝喜欢吃,发货很快。很好
很好吃
挺好的,好吃!大人小孩都喜欢!
好吃好吃!!甜中带点酸,刚刚好!
蛮好的蓝莓,就是大小不太一致!