宝贝很好,客服服务很好也很专业。在这里买了好多产品。服务都很到位。
物流很快,包装很好,没有破损。打开之后,一瓶一瓶验证,都是真的。正品来的。
客服解答耐心,机器打印速度还不错,声音也不大,挺好用的,安卓的QQ打印还要找技术解决下,不过不影响使用,就是打印多了点步骤。希望能一直用下去,后面再追评。
不错的墨粉,打印效果很好,复印也不错,很快,很清晰。关键是店主热情,这个服务相当不错,我不是什么托,诚心的祝店主生意越做越好,而且无线连接也很简单,手机直接可以打印,太方便了,以前打印都得找外面的店,麻烦死了,现在方便多了,有的文件只要对方发到我手机上,连墨粉直接打印出来,太方便了,好评,
虽然软件安装了好久才弄明白,但是看到效果后,觉得是值得的。孩子打资料用很方便。超赞??
我拍错了墨粉心,还好卖家发了安装视频给我,已经装好了,效果非常不错,字迹清晰。有图为证!
宝贝很好很满意,物流给力,还 了
手机可以网咯 直接打印的 跟很方便 彩色也很清晰 很好的东西 满意
宝贝很好,服务也挺好,物流很快
用过一阵了,感觉挺不错,平时出去玩,拍些照片打印出来效果都还比较满意,复联4要出来了。附图蹭一波热度。哈哈哈
宝贝很好很满意,物流给力,还 了
宝贝很好,服务也挺好,物流很快