海夫瑞森 油渍克星425ml衣服去油污剂衣物祛油洗衣服去油渍清洁剂机油衣服清洗除油剂去机油洗衣液强力去油污老油斑重油专用
  • s***e 2019-08-06

这个香香的!橘子味儿好闻()好大瓶感觉可以用很久`

• 鹿***鹿 2019-07-30

一件衣服去年弄上的油,一次就洗干净了,一件今年弄上的,估计有的地方没看着,洗第二遍的洗干净了,不过是婆婆帮我洗的,照着说明用的,先试试用这个会不会褪色,衣服不沾水,然后把液体抹衣服上,半个小时以后滴几滴水用手搓洗,就干净了还不错,价格很便宜,还有小小的赠品。本来衣服上到处都是油,涂上之后,过一会,随便搓了几下,油渍去除的很干净了!很不错的东西。

• 甜***女 2019-07-31

这东西去油渍也太神奇了吧,以前怎么洗都洗不掉的油渍,用这个东西一抹一洗就干净了,值得推荐给朋友,适合家庭使用,特别好使,真是太神奇了,感谢商家发明的这个宝贝,太好了。

• 小***七 2019-07-31

我开熟食店的,很多衣服上都会沾到油渍,洗又洗不干净,扔又扔不起,是朋友推荐的这款宝贝,抱着试试的心态买了两瓶,拿回来就赶紧按照说明书的使用方法做了,结果还真的有用,我衣服上的老油渍都帮我去掉了,真是买了个好帮手,可以省点买新衣服的钱了,好评!!

• 此***的 2019-07-31

本人出了名的嘴漏,吃饭10次有6次都得吃到衣服上。洗衣液根本洗不掉,但是自从买了这个神器,吃饭再也不用提心吊胆了,想吃放开手脚吃。什么油都能洗掉。吃饭再也没有一点顾虑,好评啦~

• 紫***i 2019-07-31

买来用于洗衣服的,宝宝吃饭时身上很容易弄到油渍,可以洗干净。重油污垢也洗的挺干净的,好用哦!上次吃火锅时身上也不小心溅到了火锅油,洗了一下,也洗干净了。准备再买几瓶屯在家里,用的时候方便拿。

• 大***7 2019-07-31

按照使用方法,就完全轻松去除哦。以后真的再不担心油渍去不了啦。效果不错一直在用很好用的~能洗掉老的油污渍!物有所值!以后再也不用担心了,衣服上有油渍难看了,卖家还送了小礼物呢,很有心的卖家,好评了!

• 斑***b 2019-07-30

还行吧,上个月末吃夜宵的时候,不小把睡衣上面滴了好多烧烤油,立刻用水泡着,用洗洁精洗衣粉洗了两次都洗不干净,家里之前买了84消毒液,没什么作用只能用来漂白,而且84味道太难闻了还容易把衣服烧坏,所以买了这个,买回来就用上了,在干衣服上一抹一涂,用手搓了几下后过了一遍水,晾干后去看油渍真的没有了,好用!

• 卢***人 2019-07-30

挺好使的,我这裙子去年穿一次,可能吃饭滴上了油,也没注意,洗完晾干就挂起来了,今年拿出来发现几个大油点,我自己洗了次,我妈又给我洗了三次都没掉,我就抱着死马当活马医的心理,网上看看,好几家都说时间太久不能保证,然后就没音了,想着没啥希望不买了,然后这家客服隔了几分钟发我消息,没看到亲的订单呢……我就寻思反正几十块钱的事儿,试试呗,还真好使了,其实这种纱的衣服真的很难搞,估计有这类纱裙的人都懂……平时滴个水都有有水印,别说一年的油了……有了这个神器以后吃饭不用小心翼翼生怕掉油在衣服上了,真的推荐!

• 鼓***好 2019-07-30

很好用,之前在朋友那里用的,开始觉得挺贵的,买了其他20块左右的都不是很有效果,然后买了这款宝贝,店家还送了一小瓶绣渍克星,用了果然比那些便宜的好用些,看来想要有效果还是要选好一点的,给其他的朋友也分享了,希望下次多送些小礼品,哈哈!