康佳集成灶外观漂亮,客服服务热情,安装师傅专业,总体看上去挺不错的,小区天然气现在还未接通,过几天等用过了再来评价!很愉快的一次购物。
整体还可以,物流快,帮忙送货上门,我的客服ID玲玲
外观漂亮,还没通气,所以也没试用,不知道好用不。客服小翠服务态度好。
服务很好!
bucuo
双11买的,终于正常用上了。这是父母家第二台集成灶,买了延保,康佳是个大品牌,希望能多撑几年。
给老人买的,虽然没有用,感觉苏宁服务确实很好!后续家电继续关注
刚刚安装完成,绝对够范儿,新人康佳!
双十二购买的才安装,火力足够用起来很方便,非常不错的产品,从小到大都是使用康佳电器.
卖家发货速度超快,包装很好,做工精细,质量上乘,价格实惠,功能强大,性价比高,推荐购买!吸油烟效果理想,蒸箱功能强大,做饭方便省时。谢谢快递小哥!谢谢安装师傅!
康佳集成灶收到了!发货很及时,质量非常的好,之前看过好几个牌子的集成灶,通过对比康佳集成灶最好,最终选择了康佳集成灶,收到后,第二天就安装了,安装的师傅也挺好的,并且交给我如何操作,真是细心,服务真是周到,安装后试了试,效果非常好,比传统的灶要好的多屋里一点也不呛!
整体还可以,物流快,帮忙送货上门,我的客服ID玲玲
服务很好!
bucuo
KDD11 弧形笼烟单电机款 天然气
刚刚安装完成,绝对够范儿,新人康佳!