包装用心,缠了很长的泡沫,看着不错
B5玻尿酸水乳组合120ml
包装和详情页的不一样,在别家店里才发现是新版本。
用了补水不错,刚刚又给妈妈买了
朋友们都在用ahc水***,我也下了一套,挺好的,适合我的肌肤,好评!
买的水***收到了,这已经是我用的第四套了,真心觉得非常好用,味道清香还不油腻!扫了码是正品而且价格还不贵!推荐使用哦!给好评咯!
宝贝收到了,试用了几天才来评价,用着很好,和我以前用的一样,保湿效果很好,皮肤很滋润,是正品大家可以放心购买,好评!
应该是正品吧,跟之前买的一样
**正品,**好用,好的品质才能赢得未来
质量不错,香港直邮,价格便宜!用起来是正品哦脸上很舒服,不油腻,适合大众皮肤已经成为国内流行趋势
水***收到了,是新品哦!昨天就到了今天才打开的!包装真的非常严密,绝对不会破损,而且物流也很快,扫了码是正品。之前也在这里买过,还没用完就想着先补好。补水效果很好,清香的味道也很好闻,给好评哦!
包装用心,缠了很长的泡沫,看着不错
B5玻尿酸水乳组合120ml
包装和详情页的不一样,在别家店里才发现是新版本。
用了补水不错,刚刚又给妈妈买了
应该是正品吧,跟之前买的一样