猕猴桃分量足,颜色很鲜艳,绿油油,非常的新鲜,每天都可以吃上几个,还可以补充维生素增强免疫力,很不错哦。一切开会有猕猴桃汁流出来,水分特别的足。果肉细腻,色泽好看,水分充足,吃完一个还想吃。每天都要吃好几个,真喜欢。
绿心猕猴桃5斤大果
比较划算简直是种享受满满的维生素,直夸太好吃了,吃完了还会再回购,服务态度也贴心,一定会继续支持。个个都非常包满猕猴桃果味道很浓重香甜,色泽诱人很好吃多汁皮很薄,狝猴桃切开就会有果汁流出来水分特别的足很甜。
宝贝收到货时候,里面的泡沫格都碎了,果子堆在一起碰伤了,到熟的时候烂了很多
红心猕猴桃 24枚 大果
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 136*****68]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
猕猴桃买的中果,个头不是很大,没有送那个挖果肉的工具,店家不够细心,希望改进吧
徐香猕猴桃24枚中果
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 178*****50]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
普通猕猴桃,不是徐香,个子比较大,熟了也甜,但是毕竟不是徐香品质,只能说一分钱一分货吧。全箱吃到1个徐香猕猴桃颜色都可以辨别品种,徐香颜色是嫩绿,很深很鲜艳的那种亮绿色。
新鲜好吃物美价廉还会回购的
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 l***7]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
多次购买,没有坏果,个头适中,鲜甜可口,还会继续买。
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 138*****05]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
嗯这一行期间货收到了,这么快还算蛮超出我的预期的,嗯,口感还蛮好的,一箱坏了吧,也不是太多,一个两个的都是在所难免的,口感不错蛮好的。
商家发货快宝贝收到完好无损,刚好有些可以吃顺便剥一个尝尝味道,好吃不贵经济实惠,吃完继续购买!
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 159*****25]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
是这家的老顾客了,经常买他家的水果。每次收到都挺新鲜的,包装的好,每个猕猴桃都套了2层泡沫保护。今天挑了几个最熟的吃,甜!
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 138*****89]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
红心猕猴桃 24枚 大果
新鲜好吃物美价廉还会回购的
徐香猕猴桃24枚中果
多次购买,没有坏果,个头适中,鲜甜可口,还会继续买。