苹果好的好的好的嗯嗯
洛川红富士 5斤带箱 大果
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 139*****26]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好吃不错
花牛苹果2.5斤中果
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 139*****29]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
果肉非常非常的脆嫩鲜,皮薄无渣,味道很好,果香味浓浓的真的是很棒特薄,还很甜直接就能带皮吃酸酸甜甜质量非常好,总体还算比较满意的口感也不错闻起来有股香香的苹果香气超级好鲜嫩
不错满意已经买了好多次了
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 望***岳]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
苹果真的是十分新鲜,数量也是非常棒啦,回家后就就品尝咯一个,脆脆的,而且没有坏果,这就非常让人欢喜啦,重点是价格实惠啊,比当地超市便宜咯好多,好评
已经买了好几次了苹果一层九个共两层,大果又红又大。
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 186*****24]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
已再次购买!不错哦!
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 罗***草]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
宝贝很满意,吃完了再来!
好吃的不得了不得了哦
口感尚可,同一产地口感有所不同,待下次再购。
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 鱼***-]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
苹果好的好的好的嗯嗯
好吃不错
花牛苹果2.5斤中果
不错满意已经买了好多次了
洛川红富士带箱10斤大果
已经买了好几次了苹果一层九个共两层,大果又红又大。
已再次购买!不错哦!
宝贝很满意,吃完了再来!
好吃的不得了不得了哦
洛川红富士 5斤带箱 大果
口感尚可,同一产地口感有所不同,待下次再购。