朋友是专业搞这行的,新家朋友推荐购买这个品牌,现在货品收到,期待安装到新家、期待轻薄之躯的澎湃能量,带来全身震撼的影音效果!
收到了,音质绝对赞,满足了期待,比我以前的惠威好多了,大品牌就是不一样,早买早享受。
朋友介绍的,好评,声音很好,低音沉,数字解析清晰,环境渲染感很不错,比之前买的索尼好太多了
收到宝贝,非常完美!包装很结实。装好试听音响音质非常好,清晰明亮,其正在享受家庭影院临场感。值得拥有珍藏
和我家的唱机完美搭配,也还可以蓝牙连接~音质效果棒棒的,高音润滑,低音有力,非常值!
外观质感好,音响效果不错,用蓝牙连接也很方便,和我的投影仪一起使用,找到了电影院的感觉,尤其要说的是客服很棒,回复及时,有问必答,总之很满意。
老板人品很好有问题及时解决不像某些人同行都要坑产品质量很好谢谢
声音效果:箱子音质比较均衡,高频清晰,穿透力强;低频下潜尚可。外观材质:箱子颜值高,颜色及材质低调、贵气、有质感,音箱线品质不错。
用着很舒服,下次有需要还来!
用着很舒服,下次有需要还来!