儿子早上吃的碗都舔了,味道好吃,健康有营养,吃完再来买!
确实饱腹感,但是维持时间不长。可能是我饭量大消耗快的原因吧,当早餐夜宵可以,如果用来代替正餐,我觉得不够。味道还行吧
味道不错,有淡淡的甜味,饱腹感很不错
粉了,我真的瘦了好多哟!也没有以前自己胡乱吃***带来的睡眠不好的后果!港真,还是要科学的减肥,找到适合自己的产品,管住嘴迈开腿。这款粥味道蛮好,当然非要扛说没火锅好吃,那我能说什么???性价比很高,长期吃也没压力,达成自己的减重目标后,也会吃下维持下,给好几个朋友种草了。
魔芋紫薯代餐粥500g/罐
很好喝哎,冲完香香的是紫色的里面有葡萄干挺好喝的我就放在公司里当早餐或者饿了垫垫肚子
之前因为不知道好不好吃,所以就只买了一盒。吃过之后觉得味道还可以这次就直接买了两盒,还送两盒,简直不要太划算!!紫薯味道的特别好吃,绿豆的稍微逊色些,不过也还可以。而且真的有超长饱腹时间!!真的特别适合减肥期间吃!!低脂又健康还能饱肚子。在吃的时候,加一些水果干进去,简直不要太美味!
挺好的我***宝喜欢吃,再买一份放办公室自己吃给老公也买一份加班晚了吃
产品包装很棒,一点都没有损坏。少放一点水,口感感觉更好一些。我一般都是每天晚上代餐,饱腹感还行,坚持了一个多星期来评价的,确实瘦了两斤。可能坚持久一点,效果会更好。
我用来代餐减少摄入的热量从而达到减肥的目的。总结了下减肥就是管住嘴迈开腿,没有什么捷径,代餐11天,瘦了近5.2斤,口感还是很好的,反正吃了好多天还没吃腻。晚上代一餐,吃完除了喝水什么都不吃,早上和中午是正常吃的,不吃零食。饱腹感不错,吃之前多喝水可以延长饱腹时间,泡好后用盖子闷一下,粥会更加粘稠,前提是水不能放多
还是最爱紫薯口味的,做代餐的效果很好,口感也好吃,挺有饱腹感的,我晚上坚持只吃这个差不多能瘦四斤以上
儿子早上吃的碗都舔了,味道好吃,健康有营养,吃完再来买!
味道不错,有淡淡的甜味,饱腹感很不错