套鼓很好用,我已经多次购买,我做电脑耗材批发的,一年销量几百个,都是用这个品牌。
价格实惠,发货速度快,包装简约!看到有活动,一下给公司入手3个。打印效果好,看可以用多少纸张,ok的话准备再囤几个。
刚收到货,看着硒鼓不错,好评了先,用后追评吧。。。
挺不错的。之前那个坏了,现在这个收到装上去就能用了,还买了硒鼓,价钱挺便宜
很精细,质感很好,尺寸和大小也很和合适,而且很耐用,产品的设计很合理,
好用,回购几次了,价格很优惠
买过好多次 质量很好 也耐用 关键是便宜nice
原来以为是硒鼓坏了,结果师傅说换个硒鼓就好了,他推荐我买了这款,今天到货了,换上以后果真就好了,不错,赞一个。
快递挺快的,前一天下单,第二天就到了,而且非常方便呢,准备先买一个试试,后期可以的话,多买几个,因为每天打印的量很大。
刚提交时忘了写文字评价。这硒鼓已用多年,多次购买,打印复印清晰价还不贵。
刚收到货,看着硒鼓不错,好评了先,用后追评吧。。。
好用,回购几次了,价格很优惠
买过好多次 质量很好 也耐用 关键是便宜nice