包装很可爱
[纤净母婴官方旗舰店 回复 180*****61]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
纸质柔软有韧性好用值得购买。
[纤净母婴官方旗舰店 回复 150*****99]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
[纤净母婴官方旗舰店 回复 亚***间]: 感谢您购买本店的商品,亲的满意,就是我们的欣慰。小店会更加努力做好!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
很好用
收到货就拿来用,包装还是挺可爱的,小规格方便出门携带。
包装漂亮。质量很好。愉快的一次购物,值得购买。
简约包装,挺不错的
颜值超级高的纸质毋庸置疑了很愉快的购物适合我家双胞胎宝宝使用我回来回购的支持好评
可爱,萌萌的,鲜艳好找,哈哈哈还会来的。
包装很可爱
很好用
收到货就拿来用,包装还是挺可爱的,小规格方便出门携带。
包装漂亮。质量很好。愉快的一次购物,值得购买。
简约包装,挺不错的
可爱,萌萌的,鲜艳好找,哈哈哈还会来的。