康巴赫绞肉机双档可选家用电动不锈钢研磨碗(碎物器)小型打馅碎菜搅拌机料理机多功能搅肉机
好评率
  • 1***4 2023-02-08

感觉一般,不太厚实。

不锈钢杯款

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****44]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2022-02-19

质量不错,垫子有点松,盖子密封不是很好

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 187*****20]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2020-03-05

取回来,我就搅了牛肉馅,挺好用的。满意的一次购物。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 156*****69]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• A***8 2020-04-19

电机容易坏,我的打牛肉,电机烧了。不知道有没有电机单卖的。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 A***8]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 小***朵 2020-03-12

我选择的不锈钢的,因为不锈钢不怕摔,东西齐全,应该错不了,以后家用就方便了,家用不大不小,还不占地方,喜欢

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 小***朵]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 跳***针 2021-01-17

超级好用,很方便,从超市买回的肉,洗好再绞更干净,更放心,很适合在家做饭的小主

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 跳***针]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2019-11-29

还没用,一看就不错

• 1***9 2020-02-27

大品牌值得拥有!收到都8、9天了,今晚终于用上了,打的肉、莲藕都不超过30秒,马蹄打七八秒就可以了,真的是我的得力助手,以前剁个肉,手都起水泡肉都剁不好,这下想做什么馅料都得心应手。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****59]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2019-11-02

还没有,手感不错。

• 孙***筠 2020-03-15

收到货,没有想象的好,包装一般,直接包装,锅很轻,锅身的花式不喜欢,当时看图片是光面

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 孙***筠]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!