物流很快,猫咪挺爱吃的,正品,比***便宜多了!
[酷爱宠物食品用品专营店 回复 烈***行]: 感谢您的认可,我们也会继续为大家提供更加优质的服务和产品,期待您的下次回购!
猫猫非常喜欢
这是第二次购买了,很好。
我家猫一直吃这个
猫很爱吃东西很好
_直買力狼的猫糧
[酷爱宠物食品用品专营店 回复 180*****75]: 感谢您的认可,我们也会继续为大家提供更加优质的服务和产品,期待您的下次回购!
东西很好,速度也很快!
[酷爱宠物食品用品专营店 回复 151*****71]: 感谢您的认可,我们也会继续为大家提供更加优质的服务和产品,期待您的下次回购!
很好,猫咪爱吃,多次购买了。快递给送到门口,给力。好评。
[酷爱宠物食品用品专营店 回复 158*****69]: 感谢您的认可,我们也会继续为大家提供更加优质的服务和产品,期待您的下次回购!
猫咪很喜欢吃,价钱合理
[酷爱宠物食品用品专营店 回复 虎***3]: 感谢您的认可,我们也会继续为大家提供更加优质的服务和产品,期待您的下次回购!
吃过几次,不错,又来买
[酷爱宠物食品用品专营店 回复 a***猫]: 感谢您的认可,我们也会继续为大家提供更加优质的服务和产品,期待您的下次回购!
物流很快,猫咪挺爱吃的,正品,比***便宜多了!
猫猫非常喜欢
这是第二次购买了,很好。
我家猫一直吃这个
猫很爱吃东西很好
_直買力狼的猫糧
东西很好,速度也很快!
很好,猫咪爱吃,多次购买了。快递给送到门口,给力。好评。
猫咪很喜欢吃,价钱合理
吃过几次,不错,又来买