在家追剧必不可少的零食哈哈哈!快递真的好快哦,今天早上就送来啦~包装的超级严实!!!卖家好好,还送包泡椒笋,这个好好吃鸭翅,鸭脖,鸭腿都是我的最爱,贼好吃,会回购的,比心
已经不是第一次买了!看剧必备神器太好吃了肉特别嫩汁多味浓反正就是好吃停不下来吃完再来鸡爪是我的最爱肉超多哈哈哈哈哈
无限回购系列,这次被我薅着羊毛了,开心开心哈哈哈,鸡爪子尤其推荐,好吃到***
最最最好吃的小鸡腿你get了吗?从朋友那里拿了几个一吃就爱上了所以自己也买了点鸡腿鸡翅鸭脖还有笋都很好吃,一吃就停不下来
椒辣传奇的卤味是真的很好吃!!我完全可以在看剧的时候一个人把它们吃完~打开就能闻到很香,鸡腿是很大块肉那种,鸡jio也很有嚼劲,吃起来很满足。还有鸭脖也必须点名夸,很入味!我是不太能吃辣的,但感觉还好耶,有点辣但不会特别辣,反正吃完了还想吃哈哈哈哈~
追剧必备的零食,每次买回来都被老公抢一半!口感微辣,越嚼越上隐!最喜欢鸡爪,打开就流口水系列!店家还送了一包脆笋!
对于广东人来说,也不会太辣。喜欢鸭爪跟鸡爪,很嫩,不会很柴,比其他的口感要好点^_^鸭脖也不错!
味道很正宗,有点辣,但是可以接受!重点是很入味,吃爪子的时候差点把骨头也啃了!已经是第二次回购了,刚好活动价拼团买很实惠!哈哈吃完继续回购
刚刚试吃了送的脆笋,很不错!下次可以一起囤了
太够味儿了喜欢这种辣辣的味儿鸡爪子超好吃还有送的小礼物会回购的!
今天的快乐源泉绝对是这个鸭爪了!商家人真滴蛮好,下单火速送达~已经是第二次回购了,味道真滴蛮好蛮好,牌子比较小众但真的很推荐,这种好吃的应该多被发现|)
刚刚试吃了送的脆笋,很不错!下次可以一起囤了