质量很好,非常满意。。
医用棉签50只/袋*20
[江赫官方旗舰店 回复 150*****11]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
不错,质量很好,好用。以后就在这家买了。
[江赫官方旗舰店 回复 L***5]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 铜***画]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
多次购买这款酒精喷雾
[江赫官方旗舰店 回复 186*****71]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
评价页面做得太差!图片看不清楚是什么?也无从对应购买的商品是哪个?点击也没链接,本想好好晒图的,现在要来回去全部购买商品页挨个对照,且那边排列顺序与评价页面对排列顺序又不一样。几个商品包装一样但尺寸不一样的没法分辨,没法评价。第一次苏宁购,体验太差!
[江赫官方旗舰店 回复 火***7]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,努力做的更好,回报您的厚爱,祝您每天拥有阳光般的好心情!
价格非常实惠!棉签自封口干净卫生竹棒挺长的多用!挺好的!能用好久!
【20袋】 10cm 50支/袋
[江赫官方旗舰店 回复 z***Y]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
不易掉棉花,易封袋包装,方便简单
[江赫官方旗舰店 回复 133*****32]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
品牌值得拥有一个个大
[江赫官方旗舰店 回复 曹***-]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很好,日期新,物流快服务很好
[江赫官方旗舰店 回复 z**@h*.com]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
吸水性强,***包装。使用起来方便卫生,还有防潮处理的搭扣挺好的。
10cm 50支/袋 【20袋】
[江赫官方旗舰店 回复 s***0]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
质量很好,非常满意。。
医用棉签50只/袋*20
不错,质量很好,好用。以后就在这家买了。
多次购买这款酒精喷雾
不易掉棉花,易封袋包装,方便简单