很好吃,个头也大,非常满意。
四川不知火 5斤 中果
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 189*****01]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
味道好。物流快,价廉物美。
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 百***7]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
第二次光顾这家店了,上次买的丑桔味道非常不错,而且一个坏果也没有。这次各买了一箱丑桔和青见。这箱丑桔包装严实,每个果子自带保护纸袋,外观漂亮,味道鲜美,酸甜适中。建议去掉保护纸袋放冰箱冷藏保存。物流很快,从眉山到北京3天就收到了。
不知火2.5斤中果
拳头大小,挺甜的
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 159*****61]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
完好无损
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 189*****10]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
还行,丑橘很听,水份特别足
很好
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 137*****32]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
水分足,冬天吃着透心凉!每年都会在水果店里屯一些水果,我觉得没有在这里买的好吃。还是产地直发的好!已经回购了六箱,每次都是两箱两箱的买,不间断的回购
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 151*****25]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
有几个冻了的。口感不是很好
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 z***o]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
皮有点硬,像是不熟,不如从某东上买的好吃呢。
发货物流速度也很快很好
[陈小四水果生鲜旗舰店 回复 153*****64]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很好吃,个头也大,非常满意。
四川不知火 5斤 中果
味道好。物流快,价廉物美。
不知火2.5斤中果
拳头大小,挺甜的
完好无损
还行,丑橘很听,水份特别足
很好
有几个冻了的。口感不是很好
四川不知火 5斤 中果
皮有点硬,像是不熟,不如从某东上买的好吃呢。
发货物流速度也很快很好