超级好用以前用的也是钢刀磨就锋利不磨就很钝我是个爱做饭的厨娘菜刀不锋利真的很心塞这把真的好用
s-408极致轻薄款
刀整体上可以,还没有用,看上去好像很锋利,比市面上的都好,价格实惠,期望它能耐用
刀很漂亮,手感很好,已经试用,很锋利。塑料手柄,防滑,很好。不管是外观还是质量都挺好,手感特别好
刀入手分量正合适,切肉一刀即可,又不会生锈,喜欢新款式样,好评
收到了,物流挺快,包装也很严实,手柄也不滑,很锋利,切菜很顺手
刀收到就马上打开试了一下,很轻,也很快,还送了磨刀石,比在实体店买划算
宝贝收到了,很喜欢哦。而且这把刀很锋锐,拿起来很顺手,实惠又好用。
菜刀外观很美观,做工精细,质量很好,很锋利,实用
跟卖家描述的一样,很好使用
很好
材质很好,很锋利很好用是不锈钢的!今天剁了排骨好利,性价比高很好用超级划算好用的刀!
菜刀外观很美观,做工精细,质量很好,很锋利,实用
跟卖家描述的一样,很好使用