充电款,停电了孩子也可以用,这点设计的很好
很不错,值得购买,大家放心购买
收到后居然是个旧的,我很难理解为什么会出现这种情况
[苏宁易购 回复 132*****67]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成。针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
订单到收到时间太长!还是在自营店买的。
购买该封口机已有1个多月了,小苏还来关心,确实出乎意料。机器虽送晚了,但性能良好。尤其是小苏的服务精神,值得表扬。有了当过一回“上帝”的感觉。谢谢贵单位的售后服务!谢谢小苏!
[苏宁易购 回复 133*****22]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成。针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
噪音非常道,只要做3-4个,头就会感觉疼痛。很挑真空袋子,外面买的真空袋,不能用,会抽不干净,抽好,第二天就漏气了,没效果,开始商家不然退,上传***后,退货。运费花了23元,重量正好超过0.1公斤,运费要多付10元,挂钩商家产品都不行。客服很差劲。半天不理。运费说退,就是懒着不退。总是明天联系客服。***商家。为什么那么多好评,我也不知道。大家小心。真不是好货。
[苏宁易购 回复 3**@q*.com]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的这个问题,小苏因通讯原因未能联系上您,关于您页面评价的问题,小苏都有短信给您说明,您有任何问题都可以及时和我们反馈。无论发生什么,告诉我们,小苏一直在努力为您服务。
充电款,停电了孩子也可以用,这点设计的很好
很不错,值得购买,大家放心购买
收到后居然是个旧的,我很难理解为什么会出现这种情况
订单到收到时间太长!还是在自营店买的。