安装及时,师傅认真负责,服务满意,体贴入微。
很好
[万和官方旗舰店 回复 J***2]: 感谢您对我们品牌的信任,也万分感谢您对我们服务工作的支持理解和肯定,我们会一如既往,风雨无阻,无论您在哪里,我们一直在这里!~期待您的再次光临哦
很好看
目前还没用,刚装好了。
[万和官方旗舰店 回复 天***新]: 感谢您陪伴万和走过每一步,历经每个阳光灿烂,每个雨后彩虹、每个向日葵盛开的夏天,您说的每一句,我们都会铭记于心,有了您,万和会做得更好~
东西不错,轻巧,上门安装师傅仔细
真材实料!值得购买!
万和灶质量好,价格也实惠,不锈钢台面好做清洁,客服钱多多耐心解释。以后还买万和的产品
货已收到,物流很快,包装完好。质量非常好,美观,大方实用,性价比很高,真是物美价廉,还会再次光顾的给好评。
灶具用着挺满意,性价比高!小土豆客服棒棒哒!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物美价廉,性价比之最!小仪棒棒哒!
安装及时,师傅认真负责,服务满意,体贴入微。
很好
很好看
【不锈钢灶】4.2/4.0kW直火 天然气
目前还没用,刚装好了。
东西不错,轻巧,上门安装师傅仔细
【不锈钢灶】4.2/4.0kW直火 天然气
真材实料!值得购买!
【不锈钢灶】4.2/4.0kW直火 天然气
灶具用着挺满意,性价比高!小土豆客服棒棒哒!