不错,有点重
物流很快,卖家包装的很严实
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
,这个宝贝看着高端大气上档次
[爱之侣成人用品专营店 回复 s***o]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
很喜欢,用完清洗也很方便
[爱之侣成人用品专营店 回复 色***品]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
确实是用起来超级舒服的一款玩具啦
[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
这段时间玩的都有点控制不住了
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***w]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
赠品真多,老板大气
[爱之侣成人用品专营店 回复 s***额]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
没有什么味道
[爱之侣成人用品专营店 回复 安***死]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
感觉我就有点受不了
[爱之侣成人用品专营店 回复 的***野]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
符合人体比例
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
不错,有点重
物流很快,卖家包装的很严实