带腿娃娃半身实体软胶娃娃私处1:1复制男用自慰器骨架阴臀倒模玩具带胸美腿模特情趣工具石原美奈子成人性用品谜姬 非充气娃娃
  • 根***公 2024-01-22

商品完好,物流很快,客服很负责任很有耐心。

带腿半身娃娃约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***多 2023-12-15

用起来既方便又卫生,材质也很安全

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***多 2023-04-20

物流快,包装严实,质量非常好,客服非常棒!

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 认***十 2023-03-13

收到了,一如既往的好,舒适耐用,爽歪歪了,感谢商家,很好用哦。

东西很好商品描述一致

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 认***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***我 2023-03-15

包裹感特别舒服,比有的真人舒服。毕竟有的真人松了肯定没有这个舒服。刚***插到三分之一的时候就会感觉到包裹感

使用效果很好

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2023-03-29

体验感超出了我的预期,性价比也不错!值得购买!

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***个 2023-04-06

包装的很好

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***商 2023-03-15

很满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***多 2023-04-10

好评!

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***人 2023-03-30

挺好用的,价格实惠

高70厘米,带腿带胸,约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~