保湿效果:需要 持久性:相对比其它BB霜持久 涂完,真的很白很光滑,BB霜真的有水流出,出乎我的意料,之前用户雪花秀,赫拉等都没有这款水润。个***肤无痘等问题,对于遮暇没有太多期待。
还可以
还没用
第一次用这个牌子的,用着挺好的!
钻石粉盒
还行吧颜值高不太方便用粉霜质地
给老婆的礼物,希望老婆永远20岁,东西超值,颜值也很棒,老婆很满意,选它没错
收到货啦,查了下条码,确认是正品哈。相比老款的爱敬气垫,钻石款的外壳实在太好看啦,女朋友非常高兴,然后用起来的话上妆效果也非常好。以后还会回购的。
要在苏宁易购app上评价[***险]
东西非常好,晒图一定要在苏宁易购的APP上才可以哦,钻石这款颜值很高,拍的不如实物好看,好用又美,真是美滋滋~~
心心念念的钻石粉终于到货啦!颜值是我要的,超级好用,我是爱敬的忠实粉丝,已经用起来啦,正品!!赞
收到货啦,气垫是正品,防伪可查,用完还会来买!满意的购物!
还可以
还没用
钻石粉盒 21号色
第一次用这个牌子的,用着挺好的!
钻石粉盒
还行吧颜值高不太方便用粉霜质地
要在苏宁易购app上评价[***险]
收到货啦,气垫是正品,防伪可查,用完还会来买!满意的购物!