FURRYTAIL尾巴生活 猫一条 金枪鱼6条装 猫条零食 猫咪肉泥 鲜湿粮 猫零食
  • m***e 2019-07-29

猫咪很喜欢,吃的一点都不剩,好节俭的喵

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 m***e]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 席***斯 2019-07-27

非常满意,包装可爱,味道很香

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 席***斯]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 词***已 2019-11-28

宝宝很喜欢哦

• 2***雪 2019-11-28

猫很喜欢啊,一拿出来就跑过来了

• N***y 2019-11-28

很满意,会回购

• 会***后 2019-10-04

不错呢,很爱吃

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 会***后]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 飞***子 2019-09-04

跟宠物店里卖的一样,这里价格优惠不少

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 飞***子]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 层***染 2019-09-06

很好哦,猫咪很喜欢吃

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 层***染]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• t***s 2019-07-30

好好吃啊,我舔,好吃好吃,再来~~

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 t***s]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 半***歌 2019-08-29

不错不错,趁着活动网上买了些零食,大黄很喜欢吃哦!

金枪鱼

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 半***歌]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!