新房装修用的,没在使用状态
种草了许久的东东,还有另一个型号的,两款电热水龙头一齐在四条节收割了,赞!
CKR-33AX(金色)
有瑕疵还没装还没用。不知道是不是正品。塑料感很。
电热水龙头已收到,现在使用热水的时候方便多了,冬天再也不怕没有热水了。卖家态度也很好,物流也挺快的。安装了这个以后冬天洗碗洗菜方便多了,水温适中出热水速度快。是我想要的。用后再来追评。
收到货安装方便,质量很好,家人都特别满意,夸我买的好,已推荐给朋友啦,打开水龙头开关,热水即来,即流即热,水温随意可调,热水源源不停,是传统热水器无法相比的。水电断绝安全可靠
收到了,还没打开看
习惯性好评
天气冷了~ 入手了这款长虹电热水龙头 3秒快速出热水,智能温度显示,还送安装的配件,不用单独再买配件,冷热两用随心控制~ 冬天洗碗、洗脸都很方便,老妈再也不用受罪了,每年冬天手上冻得都是口子,今年给老妈买了热水器,洗手洗菜不再用凉水了。
目前一切使用情况良好,购买时价格也是很优惠的价格,因此我给五星好评!
挺好的,厨房够用了,我准备再入手一个安装在厕所,冷热水两用,非常方便
新房装修用的,没在使用状态
CKR-33AX(金色)
有瑕疵还没装还没用。不知道是不是正品。塑料感很。
收到了,还没打开看
习惯性好评