之前就有关注,特意等到双十一有优惠下的单,没想到这么快就收到货了,设备开机后界面整洁,操作也比较简单,人性化设计,白板书写流畅,可以有多种颜色的笔迹选择,无线传屏也非常的好用,装机师傅人也非常nice,机器装好以后非常耐心教我们如何操作。
3.5mm/5.3mm拼接屏 195英寸
其实应该整体评价的,因为设备是和支架,智能笔,麦克风,传屏器一起用的,到了我们自己装上准备自己搞,结果需要激活码还是等师傅来。图为师傅上门安装后给业务部的人员现场演示培训,很到位。咱们业务部业务员说,这个东西很强大。对于我们很实用。
不错,送的速度也很快,给客服打电话,安装问题也解决了。用起来蛮方便的。
使用效果很好,售后安装很认真。清晰度高,使用方便,随时可以移动位置,会议室必备,点赞?
高大上的产品,放在公司会议室,实在方便,支持书写是个大热点,很好。
包装非常严实,刚发货本地的安装团队就联系安装服务了。机器性价比也很好,非常满意!
公司开会用,大气高端上档次,整面墙正好被覆盖被,携带的一体机配置也不错,反应快速,高清显示,比投影仪方案强太多了
质量很好,第二次购买,有需要还会回购
非常方便 物流也挺快的 还有专业的人上门安装 使用教学 整体下来体验感很好~
产品收到,使用效果很好,基本符合整体需求。
质量很好,第二次购买,有需要还会回购
3.5mm/5.3mm拼接屏 195英寸
产品收到,使用效果很好,基本符合整体需求。