不错,质量很好
黑色编织 1.5米
[绿联数码旗舰店 回复 155*****75]: 感谢您对我们的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!
用起来一如既往的好,速度快。满分
[绿联数码旗舰店 回复 大***滑]: 疾速充电,告别等待。此款数据线支持PD快充协议,为苹果8-14全系列快充,满电无需等待,出行更具安全感~感谢您选择绿联,祝您幸福快乐!
质感不错,挺好的,就是价格略高,便宜点可以多买几根。
深空灰编织 1.5米
充电线做工精细。易购的价格相对合理。手机只配一个充电线确实不够用。必须多买一件作补充。
[绿联数码旗舰店 回复 186*****82]: 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一支配我胸襟就好。愿绿联的产品与服务,让您的生活更美好!期待您下次光临~
非常棒,希望苏宁爸爸在给我一瓶茅台
充电线还行,就是有点硬,试了一下充电速度和原装一样快。缺点是快递太慢、太慢、真的太慢。
包装完好,物流很快,使用期限10年。
好品质,值得购买,强烈推荐使用
[绿联数码旗舰店 回复 S***h]: 您对产品的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆。是幸福种子,在人生里发芽。是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~
还行
充电器和充电线都是绿联的,没什么问题,用了半个月,没有弹窗
[绿联数码旗舰店 回复 159*****39]: 好产品,从不将就。您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
不错,质量很好
用起来一如既往的好,速度快。满分
黑色编织 1.5米
质感不错,挺好的,就是价格略高,便宜点可以多买几根。
非常棒,希望苏宁爸爸在给我一瓶茅台
深空灰编织 1.5米
包装完好,物流很快,使用期限10年。
好品质,值得购买,强烈推荐使用
还行