一眼看中了这个笔记本,很薄,颜值很高,键盘用起来体验很好,清晰度也挺好,散热时风扇声有点儿大,但在可接受的范围内。满意。
散热效果:声音不太大 轻薄程度:很轻薄 外观材质:颜色蛮正的 显示效果:色彩清晰 做工很好,抹上去很舒服
方便携带,速度也很快,目前很满意
轻薄程度:轻薄 双十一下单优惠还是挺大的,送货也很快,拿到手真的小巧玲珑,开机速度很快,预装的windows也很好,总之就是满意啦!
不错,挺满意的,各方面用着都挺顺手
很不错,性价比高,简单大方,还很轻,到哪里也方便,不错!
挺好的,不错的
散热效果:散热效果很好,后盖不会烫手。 轻薄程度:非常轻,外出办公很方便。 外观材质:外观时尚有质感。 开机速度非常快,3秒开机,音响效果也很棒,整体外观时尚轻薄,办公非常方便。
轻薄程度:只有1.18kg的重量,非常轻薄便于携带 外观材质:金属表面质感很好 商场导购员服务很热情,产品介绍非常专业到位,很满意的购物体验!
小巧超薄,携带方便,很喜欢是我想要的,开机很快,非常喜欢
方便携带,速度也很快,目前很满意
不错,挺满意的,各方面用着都挺顺手
很不错,性价比高,简单大方,还很轻,到哪里也方便,不错!
挺好的,不错的
小巧超薄,携带方便,很喜欢是我想要的,开机很快,非常喜欢