君来康[新品]男女成人学生驼背矫正带成人隐形矫正器四季透气JLK-020 S码
  • 1***6 2019-11-25

带着显得背挺多了,但带时间长了有点勒得腋窝疼。管用但不太舒适

S码 经典版-成人款

• 渣***渣 2019-08-21

物流很快的,几天就收到了。然后拉力也很好背极了。你真的太喜欢了。还是等优惠了再买一件给朋友试一下。临时办公场者在里面没看的见。

S码

[君来康旗舰店 回复 渣***渣]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• 红***数 2019-08-21

收到了,收到了。快递员辛苦了,这个东西很好很好啊。拉力拉得很紧效果。效果还是很好的。上班下班再睡觉也可以做啊。我也是太累。穿着舒服了很多。

S码

[君来康旗舰店 回复 红***数]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• 心***萱 2019-10-17

来了还没用,用后再评价

S码 新款-成年版

[君来康旗舰店 回复 心***萱]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• 1***8 2019-10-19

东西收到了,孩子穿上合适。谢谢快递员,辛苦了!东西很好,需要的亲们下单吧!

东西很好,穿着挺舒服的。快递员辛苦了,下回还会买的。

S码 经典款-成人版

[君来康旗舰店 回复 186*****88]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• 贪***2 2019-08-30

背背佳收到了,给宝贝买的,用了两天才过来评论,质量很好,效果很好,也不会勒,非常满意。

穿着就是这个样子,如果单说背背佳还是很喜欢的,舒服的也蛮强的,就是得买对码数哦

S码

[君来康云伯汇个人护理专卖店 回复 贪***2]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。

• 莹***4 2019-09-27

矫正带买了给孩子的,写作业走路都弯腰驼背的,成习惯了影响形象!挑了好久还是选了君来康这款,质量很好,拉力很大,孩子说挺舒服的,不是那种死紧喘不上气的那种,孩子喜欢就是最好的,好评

S码 新款-成年版

[君来康云伯汇个人护理专卖店 回复 莹***4]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• z***酱 2019-10-03

开始身边的人都说,你这么大了带着肯定没效果的,其实不然,我连续带了两天,整个背都酸痛的,第三天我就试着不带,自己就会有意识的去站直或坐直,只有没感觉到酸痛,我就知道自己弯腰了,马上又站直。所以,还是有效果的,就看自己是怎么去坚持而已。为自己加油

S码 新款-成年版

[君来康旗舰店 回复 z***酱]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• 1***5 2019-10-02

用过了才来好评 值得推荐给有需要的宝宝们!

S码 新款-成年版

[君来康旗舰店 回复 187*****95]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)

• 1***7 2019-09-28

是正品,带上非常舒服,没有***感,用了一段时间,确实有效果

S码 新款-成年版

[君来康云伯汇个人护理专卖店 回复 135*****57]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们很大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,能与您合作是我们的荣幸!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。(以后有什么不懂请找我们的客服小姐姐哦)