确认是原装正品,我有一个原装的蓝色,线长一模一样,这个白色的音质非常好,蓝牙无线平耳塞音质太烂了,还老是丢一个或者没电!丢耳机我无法忍受。森海塞尔有线耳机音质非常好,用了十二年的老用户了,买好音质我只认森海塞尔,包括头戴有线耳机。有线耳机永远不用充电,想用就用。我讨厌充电,有线耳机也不容易丢。
MX365 白色
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 185*****83]: 感谢亲的惠顾!
听着不错,和我mx170听不出来区别........
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 阿***柽]: 感谢亲的惠顾!
目前用着还不错
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 188*****35]: 感谢亲的惠顾!
宝贝验证正品,合算呢!
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 t**@2*.com]: 感谢亲的惠顾!
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 170*****68]: 感谢亲的惠顾!
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 磊***k]: 感谢亲的惠顾!
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 139*****35]: 感谢亲的惠顾!
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 h***7]: 感谢亲的惠顾!
[SYLLABLE官方旗舰店 回复 185*****76]: 感谢亲的惠顾!
MX365 白色
听着不错,和我mx170听不出来区别........
目前用着还不错
MX365 白色
宝贝验证正品,合算呢!