手机的外观很好看,功能很强大,照片的质量很清晰,客服也不错
【 CC 9】6GB+128GB 蓝色(深蓝星球)
[旭远手机专营店 回复 三***分]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
宝贝收到了,盼望了好几天终于收到了,大爱
[旭远手机专营店 回复 金***儿]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
电池续航:正常使用一天没有问题,基本上就是玩玩微信看看抖音 拍照效果:像素可以,正常使用挺好的 运行速度:运行速度很给力
蓝色(深蓝星球) 【 CC 9】6GB+128GB
[旭远手机专营店 回复 139*****06]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语。感谢您对旭远的支持!
收到货,孩子超喜欢,是正品。
[旭远手机专营店 回复 187*****35]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
下单后很快就收到货,希望用起来感觉更好!支持国货!
[旭远手机专营店 回复 w***3]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
电池续航:正常使用的情况下一天足够不用充。 运行速度:很快 显示效果:很清晰 拍照效果:很好
[旭远手机专营店 回复 180*****90]: 嘻嘻 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!感谢您对旭远的支持!
论颜值还是蛮高的。论颜值还是蛮高的。论颜值还是蛮高的。
[旭远手机专营店 回复 你***大]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
[旭远手机专营店 回复 1***7]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
手机的外观很好看,功能很强大,照片的质量很清晰,客服也不错
宝贝收到了,盼望了好几天终于收到了,大爱
蓝色(深蓝星球) 【 CC 9】6GB+128GB
收到货,孩子超喜欢,是正品。
【 CC 9】6GB+128GB 蓝色(深蓝星球)
下单后很快就收到货,希望用起来感觉更好!支持国货!
蓝色(深蓝星球) 【 CC 9】6GB+128GB
论颜值还是蛮高的。论颜值还是蛮高的。论颜值还是蛮高的。