康巴赫节能防溢合金不粘锅煎锅平底锅26cm煎牛排烙饼锅煎蛋神器 炉灶通用
好评率
  • 1***m 2020-03-29

东西质量不错,外形漂亮耐看,操作方使,还赠送锅铲,想得很周到,给个赞。?

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 1**@1*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2020-08-28

很满意,暂时用起来很不错,不知道时间久了会不会粘,希望不要粘,毕竟价格挺高的

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 1***3]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-08-03

东西非常不错

防溢节能26cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 176*****05]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 橘***丁 2020-07-02

质感不错,有盖很方便,期待使用过程感觉也好。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 橘***丁]: 非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 芙***幽 2021-04-12

真的不粘锅,少用油,目前为止使用后最满意的锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 芙***幽]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• c***m 2020-03-12

普通使用还不错,没有极限煎炸,下回试试效果

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 c**@1*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2020-05-04

康***平底煎锅外形漂亮质量好使用方便

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 136*****55]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2020-04-11

很好

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****20]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2020-04-02

好用

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****85]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-12-13

用着很好。下次会继续。跟网上说的产品质量一样很不错。是一次很好的购买。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 158*****55]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!